Мы работаем с 10.00 до 20.00 кроме Воскресенья

морепродукты от икра.od.ua

опт/розница с доставкой по Украине

+38 093 313 14 62 +38 098 313 14 62 +38 099 313 14 62

ТОПОВЫЕ ПОЗИЦИИ КРАСНАЯ ЛОСОСЕВАЯ ИКРА В О икре НА 27.3.2019

Красная лососевая икра горбуши, кеты, нерки, форели, чавычи, кижуч

смотреть все позиции на красную икру ...

ТОПОВЫЕ ПОЗИЦИИ ЧЕРНАЯ ОСЕТРОВАЯ ИКРА В О икре НА 27.3.2019

Черная осетровая икра севрюги, белуги, стерляди, лопатоноса, веслоноса, русский и сибирский осетр, шип, калуга, паюсная

смотреть все позиции на черную икру ...

ТОПОВЫЕ ПОЗИЦИИ БЕЛАЯ И КРАШЕННАЯ ИКРА ЩУКИ В О икре НА 27.3.2019

Белая икра щуки Россия, Украина, Канада, Норвегия

смотреть все позиции на щучью икру ...

ТОПОВЫЕ ПОЗИЦИИ РЫБНАЯ ПРОДУКЦИЯ В О икре НА 27.3.2019

Рыба мороженная, свежая, вяленная, копченная, рыбные снеки, охлажденная, консервы

смотреть все позиции на рыбную продукцию ...

ТОПОВЫЕ ПОЗИЦИИ РАКООБРАЗНЫЕ В О икре НА 27.3.2019

Ракообразные деликатесы раки, омары, крабы, крабовое мясо, креветки, морской трюфель

смотреть все позиции на ракообразных ...


ТОПОВЫЕ ПОЗИЦИИ МОЛЛЮСКИ В О икре НА 27.3.2019

Моллюски – мидии, рапаны, кальмар, морской коктейль, морской гребешок

смотреть все позиции на моллюсков ...

ОБ ИКРЕ

zarendom odessa

Полезна ли икра?


Из всех деликатесов икра лосося относится к лидирующим продуктам с точки зрения полезности для здоровья. Содержание белка в икре - 30% (больше чем в любом другом продукте), она очень хорошо усваивается и великолепно снабжает организм энергией. Икра лосося почти не содержит углеводы и вредные жиры. Содержащийся в ней лецитин полностью нейтрализует негативное действие холестерина. В ее состав также входят аминокислоты, фолиевая кислота, витамины A, D, E, F, различные микроэлементы, фосфор, йод, калий, цинк, железо и медь, достаточное количество ненасыщенных жирных кислот, в частности, Омега 3, что способствует образованию непревзойденного по ценности натурального продукта. Икра лосося, употребляемая в качестве здоровой пищи и просто для удовольствия, несет в себе различные превосходные качества, в частности:

  • Стимулирует обмен веществ
  • Понижает уровень холестерина
  • Улучшает зрение и деятельность мозга
  • Замедляет процессы воспаления
  • Обладает антиаллергическим действием
  • Улучшает кровоснабжение сосудов
  • Укрепляет иммунную систему
  • Снижает опасность сердечно-сосудочных заболеваний
  • Предотвращает атеросклероз и тромбозы
  • Препятствует преждевременному старению
  • Поднимает уровень гемоглобина в крови (профилактика после операций, облучений и кровопотерь)

Вы скажете - чудо?

Мы полагаем, что нет. Ведь если представить элементарный процесс развития лосося от крохотной икринки до сформировавшейся крупной рыбы, во время которого происходит контакт со всеми опасностями окружающей среды, то легко понять, что для выживания необходимы немалые резервы в концентрированном виде, которые и заключены в каждой икринке. Эти качества икры как-раз и способствуют благотворному ее влиянию на организм человека.

Сорта икры

Без сомнения, икра кеты и горбуши относится к наилучшим сортам красной икры. Икра кеты является более эксклюзивной и дорогой, т.к. диаметр ее икринок достигает 7 мм, икра горбуши, имея икринки диаметром около 4 мм, занимает почетное второе место среди всех видов лососевых рыб, что совершенно не умаляет ее вкусовых качеств. И, как следствие этого, число ее поклонников постоянно растет. Наша компания Zarendom производит как икру кеты, так и икру горбуши.

Происхождение

Основными регионами происхождения красной икры являются Северная Америка и Россия. Из-за сегодняшней либерализации икорного рынка в России, который первоначально строго контролировался государством, количество и качество осуществляемых санитарных проверок значительно снизилось. Многие предприятия, не имея достаточного опыта, пользуются сложившейся в отрасли бесконтрольной ситуацией. В частности, в прозводстве используются консерванты, которые запрещены в странах Европейского Союза, так как они являются вредными для здоровья, водоемы, в которых производится рыбная ловля, не всегда экологически безупречны. К негативным аспектам относятся также и устаревшие методы обработки икры. И напротив, североамериканская икра лосося подлежит крайне строгому контролю FDA* и USDA* и получает заключение государственной инспекции. По этой причине Zarendom использует только самую лучшую, слабосоленную и неконсервированную икру из Северной Америки, полученную из рыб, выловленных в экологически чистых водах северной части Атлантики.

Контроль качества

При отботе икры, осуществляемой на Аляске, котороя затем отправляется на нашу фабрику в Германии, постоянно присутствуют представители фирмы Zarendom, что несомненно гарантирует высочайшее качество икры: структуру, калибр, свежесть, содержание в ней соли и воды.

Обработка

В течении трех часов после улова из рыбы извлекают икру. Затем, отделив ее от оболочки(ястыка), помещают в слабосоленый раствор. Следующим этапом является упаковка икры в конейнеры и ее шоковое замораживание для более эффективной транспортировки на другой континент. Ввезенная в Германию икра подвергается специальныи технологическим процедурам: размораживание до нуля градусов, консервирование при помощи мягкой добавки - сорбиновой кислоты, вакуумная упаковка в консервные или стеклянные банки. Затем икра помещается в прохладное место и готова к отправке. При этом температура хранения всегда остается постоянной, за счет чего достигается длительный срок годности (6 месяцев) без применения активных консервантов.

Наше предприятие регулярно контролируется государственными и независимыми санитарно-гигиеническими службами согласно существующему немецкому и европейскому законодательству.

Почему красная икра?

Издавна черная и красная икра считаются деликатесами. Как одна, так и вторая наделены природой замечательными качествами, что постоянно подтверждалось в бесчисленных научных исследованиях. Но какая же икра вкуснее по-прежнему остается делом вкуса. И та и другая имеет своих поклонников. В смысле питательной ценности они мало отличаются друг от друга, цена же - разная. Во-первых, количество осетровых рыб в мире значительно меньше, чем лососевых, что поднимает стоимость черной икры. И во-вторых, появилось очень много новых технологий для ловли и обработки рыбы с красной икрой, которые делают цену для потребителя теперь настолько доступной, что можно все чаще позволить себе наслаждаться ее вкусом.

Zarendom® - означает самое лучшее качество икры по стабильной, доступной и честной цене.

Наш девиз: Мы убеждаем качеством!

zarendom, zarendom одесса, lemberg, lemberg одесса, лососевая икра, красная икра, икра горбуши, икра кеты, черная икра, осетровая икра, икра белужья, икра боуфин, кета, горбуша, лососевая, икра, икра в одессе, лосось, рыба, морепродукты, деликатес, немецкая икра, икра с аляски, вкусная икра, черная икра в одессе

0